Buchtipp:

 

 

 

 

 

 

Molkenkaramell aus dem Bregenzerwald, Süßwassersardinen aus dem Comersee oder Buchweizenhonig aus der Steiermark. Wie würzt man im Alpenraum mit Holz und Harz? Traditionelle Produkte erzählen von der Ernährungsgeschichte des Alpenraums.

Dominik Flammer, Autor des preisgekrönten Standardwerks »Schweizer Käse«, hat sich zusammen mit dem Fotografen Sylvan Müller auf die Suche nach dem kulinarischen Erbe der Alpen gemacht. Von Slowenien über Österreich nach Bayern, in der Schweiz und in Savoyen, im Südtirol und im Aostatal.

Ein Buch das Nadine, vom Verein Neugarten, nur wärmstens empfehlen kann. „Die Portraits der Produzenten und dramatischen Bilder dazu umrunden die spannenden Geschichten um längst vergessen gegangene Delikatessen des Alpenraumes.“

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ISBN-10: 3038007358
ISBN-13: 978-3038007357